CASATI ARCORE 42 –

ASO SAN ROCCO MONZA 52

ASO SAN ROCCO: Montrasio, Cattaneo 5, Caprotti M. 7, Farina, Caprotti F. 11, Vignati 2, Maniero 16, Dell’Oglio, Brivio, Quaini 11, Ke Yong. All. Falzano.

PARZIALI: 10-9, 6-16, 14-17, 12-10.

Arcore 22/10/2017. Meritata vittoria nella trasferta della seconda giornata di campionato.

Primo quarto di gara equilibrato; nel secondo quarto la difesa a zona di Arcore mette in crisi l’attacco di San Rocco, coach Falzano prende le opportune contromisure e con efficaci penetrazioni e buone percentuali al tiro completate da una difesa grintosa risaltata dalla supremazia ai rimbalzi, San Rocco accumula un buon vantaggio che mantiene fino alla fine dell’incontro contenendo il veemente tentativo di rimonta dell’avversario.

Note: TL 7su11, Da2 12su29, Da3 7su24.

La terza giornata prevede lo scontro casalingo con la Pallacanestro Macherio che si svolgerà Giovedì 26/10/2017 alle ore 21:30 presso la palestra Scuola Pertini; ci auguriamo una ancora positiva prestazione dei nostri atleti incoraggiata da un pubblico numeroso.