ASO SAN ROCCO MONZA 56 –

NUOVO BASKET GROANE 44

ASO SAN ROCCO: Montrasio 4, Cattaneo 7, Mazzini 3, Vignati 12, Maniero 15, Ke Yong, Brivio, Sabatino, Quaini 5, Rovelli 10, Stell. All. Falzano.

PARZIALI: 12-2, 8-15, 21-11, 15-16.

Monza 23/11/2017. Vittoria meritata che permette a San Rocco di mantenere il primo posto solitario in classifica.

Parte bene San Rocco esibendo una buona ed aggressiva difesa e buone azioni in attacco, anche se non molto precise, che permettono di chiudere il primo quarto con 10 punti vantaggio.

Nel secondo quarto cala la tensione in difesa e peggiora la precisione in attacco con molti canestri sottomisura sbagliati “da soli”; ne approfitta GROANE che con veloci contropiede ed alcuni tiri da tre punti si riporta a contatto dei padroni di casa. Coach Falzano ordina la zona ad inizio del terzo quarto per poi ripassare alla difesa a uomo che ritorna aggressiva e, grazie anche ad una ritrovata precisione nel tiro e a buoni contropiedi, San Rocco riprende oltre 10 punti di vantaggio.Il quarto periodo registra un sostanziale equilibrio tra le due squadre con finalmente una buona precisione nel tiro da tre punti per entrambe le squadre.

Note: tl 11su19, da2 15su35, da3 5su19.

L’ottava giornata prevede il derby cittadino con A.S. MONZA che si svolgerà Domenica 03/12/2017 alle ore 20:30 presso il palazzetto di BIASSONO in Via Parco 57.