FORTUTUDO CERIANO BASKET 55 –
ASO SAN ROCCO MONZA 67

ASO SAN ROCCO: Montrasio 6, Cattaneo 7, Caprotti F. 4, Vignati 4, Ke Yong, Rocco, Brivio 2, Fontana 14, Sabatino, Quaini 7, Rovelli 23. All. Falzano.
PARZIALI: 12-21, 16-18, 2-13, 25-15.

Ceriano Laghetto, 20/01/2018. Trasferta vittoriosa per i nostri ragazzi nella ultima gara del girone di andata.
Parte bene San Rocco che con una buona difesa riesce a contenere gli attacchi avversari e con una discreta precisione al tiro riesce a chiudere il primo quarto con un consistente vantaggio.
Secondo quarto nervoso con i sanrocchesi molto fallosi ed i locali precisi dalla lunetta.
Nel terzo periodo di gioco il coach di San Rocco alterna la difesa a uomo con la difesa zona, la mossa tattica porta i suoi frutti con i locali che segnano a referto solo due punti, producendo così il massimo vantaggio della gara (30-52).
L’inizio dell’ultimo periodo vede Ceriano sfoderare un ottimo 3su3da3 che costringe coach Falzano a chiamare il minuto di sospensione ed a ricordare ai suoi giocatori che la partita finisce al 40’; i sanrocchesi reagiscono con grinta e buone penetrazioni a canestro; riescono così, con merito, a portare a casa i due punti in palio e chiudere il girone di andata capolista solitaria.
Note: tl 13su22, da2 24su50, da3 2su16.

La prima giornata di ritorno prevede la trasferta con il BASKET BARLASSINA WILDBOARS che si svolgerà Giovedì 25/01/2018 alle ore 21:15 presso la palestra comunale di Via Vecelio a Barlassina.