BASKET BARLASSINA WILDBOARS 48 –

ASO SAN ROCCO MONZA 58

ASO SAN ROCCO: Montrasio 1, Cattaneo 3, Caprotti M. 2, Vignati 2, Maniero 10, Ke Yong, Dell’Oglio 2, Brivio 2, Sabatino 3, Quaini 8, Rovelli 25. All. Falzano.

PARZIALI: 10-12, 15-21, 18-12, 5-13.

Barlassina, 25/01/2018. Trasferta vittoriosa per i nostri ragazzi nella prima gara del girone di ritorno. Parte bene San Rocco con una buona difesa e buone azioni in attacco, ma presto emergono problemi ai rimbalzi in difesa che costringe coach Falzano a chiamare il minuto di sospensione in cui richiede più grinta in difesa per non farsi surclassare dagli avversari. Permangono nel secondo quarto i problemi ai rimbalzi ed una difesa “disattenta”, ma buone penetrazioni e buone percentuali al tiro permettono ai sanrocchesi di maturare 8 punti di vantaggio. Il terzo periodo di gioco registra, dopo un iniziale 6a6, la rimonta dei locali grazie ad una ottima precisione al tiro da 2 e 3 punti, rimonta che porta al vantaggio di Barlassina al 7’ minuto (42-41); San Rocco reagisce e chiude il periodo ancora in vantaggio (43-45). Nell’ultimo periodo si rivede la determinazione dei sanrocchesi che con buone penetrazioni a canestro e “fatica” (grinta) in difesa impongono un parziale di 3a8 (46-53 a 2 minuti dal termine) che gestiscono con autorità fino al termine della gara. La meritata vittoria consente di mantenere la testa solitaria della classifica, ora con quattro punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici M.I.B. e Binzago. Note: tl 9su19, da2 20su48, da3 3su15. La seconda giornata di ritorno prevede l’incontro casalingo con il CASATI ARCORE che si svolgerà Giovedì 01/02/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini di Via Gentili 20 a Monza.