ASO SAN ROCCO MONZA 47 –

CASATI ARCORE    49

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 7, Caprotti M., Caprotti F. 1, Vignati, Maniero 14, Mantovani 2, Brivio, Sabatino, Quaini 8, Rovelli 10. All. Falzano.

PARZIALI: 12-9, 8-11, 15-13, 12-16.

Monza 01/02/2018. Seconda sconfitta stagionale nella seconda giornata di ritorno.

Primo quarto di gara equilibrato caratterizzato da squadre che giocano molte contratte, entrambe attente e decise in difesa e con insufficienti percentuali al tiro sia da 2 che da 3 punti; il tabellone segna 2-2 al quinto minuto e 4-4 al settimo minuto. Il secondo quarto si svolge sulla falsariga del precedente; squadre sempre “punto a punto” con Arcore che gioca bene in area e San Rocco che pecca di qualche distrazione difensiva; giusto il 20-20 all’intervallo. Idem come sopra nel terzo periodo; dopo il 29-29 al settimo minuto, i sanrocchesi producono il massimo vantaggio della gara grazie a due “bombe” messe a segno (35-29), manca però la “determinazione a chiudere la partita” permettendo ad Arcore di recuperare (35-33 a fine periodo). Continua nell’ultimo periodo l’equilibrio in campo, ancora “punto a punto” fino ai concitati minuti finali; sul 47-47 a 8 secondi dal termine, san Rocco sbaglia la rimessa in attacco, Arcore “ruba” palla ed in contropiede segna il canestro della meritata vittoria.

Note: TL 8su14, Da2 12su32, Da3 5su22.

La terza giornata del girone di ritorno prevede la trasferta con la Pallacanestro Macherio che si svolgerà mercoledì 07/02/2018 alle ore 21:30 presso il palazzetto di via R. Margherita 2 a Macherio; ci auguriamo una positiva prestazione dei nostri atleti per mantenere il meritato primato in classifica.