1 DIV MAS – Quarta giornata Ritorno

ASO SAN ROCCO MONZA   70 – CAMPAGNOLA DON BOSCO LISSONE  40

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 7, Caprotti M. 6,  Caprotti F., Vignati 11, Dell’Oglio 2, Brivio 8, Fontana, Sabatino 6, Quaini 12, Rovelli 13. All. Falzano.

PARZIALI: 19-14, 17-6, 16-14, 18-6.

Monza 15/02/2018. Vittoria casalinga nella quarta giornata di campionato contro la Campagnola Lissone, squadra che aveva fatto soffrire i sanrocchesi nella gara di andata.

I locali partono eseguendo bene gli schemi di attacco, con buone entrate, qualche errore da sottomisura, buona difesa; gli ospiti giocano bene e dimostrano una buona precisione al tiro; San Rocco chiude  meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco .

San Rocco riprende la gara lottando su ogni pallone ed incrementa il vantaggio andando al riposo con 16 punti di margine (36-20).

Alla ripresa del gioco, Campagnola prova la difesa a zona, ma senza apprezzabili risultati; non cala la concentrazione e la grinta di San Rocco che conclude la gara con una meritata vittoria.

Note: TL 10su20, Da2 27su55, Da3 2su13.

La quinta giornata di ritorno prevede lo scontro in trasferta con la Pallacanestro Virtus MEDA che si svolgerà Martedì 20/02/2018 alle ore 21:15 presso il Palameda Via Tre Venezie 67 MEDA.