1 DIV MAS – Sesta Giornata Ritorno

AZZURRA ORATORIO ALBIATE 55 – ASO SAN ROCCO MONZA 56

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 12, Caprotti M., Caprotti F. 1, Vignati 5, Maniero 12, Fontana, Dell’Oglio, Sabatino, Quaini 5, Rovelli 16. All. Falzano.
PARZIALI: 8-22, 22-15, 15-12, 10-7.

Albiate 02/03/2018. Partenza decisa dei sanrocchesi con buona difesa e precisione al tiro sia dalla lunga che corta distanza che permette di chiudere il primo periodo di gioco con 14 punti di vantaggio.
Nel secondo periodo coach Falzano schiera un nuovo quintetto; gioco vivace da entrambi gli schieramenti con un buon recupero di Albiate che va la riposo con lo svantaggio dimezzato (30-37).
I ragazzi dell’ASO, nel terzo periodo, soffrono diverse mancate conclusioni ed Albiate riduce ulteriormente lo svantaggio; ma “il fieno in cascina” del primo quarto permette di chiudere il periodo ancora in vantaggio (45-49).
Una difesa più pressante sfoderata dai padroni di casa nell’ultima parte di gara limita il gioco offensivo dell’ASO; pochi i punti messi a segno da entrambe le squadre ed il fischio finale vede la vittoria dei sanrocchesi con un solo punto di vantaggio.
Note: tl 12su25, da2 13su39, da3 6su17.

La settima giornata prevede lo scontro con il Nuovo Basket GROANE che si svolgerà Giovedi 08/03/2018 alle ore 21:30 presso la palestra Scuola Pertini; ci auguriamo una ulteriore prestazione positiva dei nostri atleti incoraggiata da un pubblico numeroso.