VIRTUS LISSONE 49

ASO SAN ROCCO:  Montrasio 10,  Caprotti M. 2, Caprotti F. 2, Vignati 1, Maniero 12, Dell’Oglio 2,  Brivio 2, Sabatino 2, Quaini 14, Rovelli 13, Fontana 2.   All. Falzano.

PARZIALI: 8-10,  21-9,  20-13,  13-17.

Monza 05/04/2018.

Partenza contratta per entrambe le squadre con molte imprecisioni al tiro; San Rocco soffre oltremisura la buona difesa a zona degli avversari e coach Falzano richiama i suoi per le molte distrazioni difesive.

Il secondo quarto di gioco si svolge sulla falsariga del precedente fino al settimo minuto (19-19); i sanrocchesi passano ad una difesa a pressing grintosa e ben fatta che produce un parziale di 10-0 che chiude il periodo.

Gli ultimi due quarti vedono San Rocco giocare bene, ritrovare il tiro da tre punti e gestire senza patemi il vantaggio conseguito.

Note: tl 4su9, da2 20su38, da3 6su25.

La undicesima giornata di ritorno prevede l’incontro al vertice con la POB Binzago 2017 seconda in classifica a due punti dall’ASO; la gara si svolgerà Lunedì 09/04/2018 alle ore 21:30 presso il palazzetto Don Ghezzi in via Manzoni 23 a Cesano Maderno.