LAMBERS BASKET TRIUGGIO 37

ASO SAN ROCCO: Montrasio 10, Cattaneo 6, Caprotti M. 4, Caprotti F., Vignati 8, Maniero 16, Dell’Oglio 2,  Fontana 2, Sabatino, Quaini 11, Rovelli 9.   All. Falzano.

PARZIALI: 20-7,  20-3,  14-18,  14-9.

Monza 22/03/2018.

Partono abbastanza contratte le due squadre, con imprecisione al tiro e conseguente punteggio basso (6-4 dopo quattro minuti); San Rocco si affida a buone entrate a canestro che costringono gli avversari al fallo, la difesa aggressiva a pressing produce 4 palle consecutive recuperate che vengono messe a segno e producono un vantaggio (16-4) che viene ulteriormente incrementato al termine del primo quarto di gara.

Triuggio non riesce a reagire e subisce la difesa grintosa dei sanrocchesi i quali aumentano ancora il vantaggio che viene gestito senza troppi affanni fino al termine della gara.

Note: tl 9su21, da2 16su45, da3 9su28.

La decima giornata di ritorno prevede l’incontro casalingo con la POL. VIRTUS LISSONE che si svolgerà giovedì 5/04/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini Via Gentile 20 Monza.