ASO SAN ROCCO MONZA 54 –
A.S. MONZA 60

ASO SAN ROCCO: Montrasio 3, Cattaneo 7, Caprotti M., Caprotti F. 1, Vignati, Maniero 3, Sangalli, Fontana, Sabatino, Quaini 16, Rovelli 24. All. Falzano.
PARZIALI: 8-17, 13-12, 13-12, 20-19.

Monza 15/03/2018. Risultato giusto per i nostri ragazzi della Prima Divisione che escono sconfitti dalla gara con i concittadini del A.S.Monza i quali si confermano al secondo posto in classifica.
Parte male San Rocco con un solo tiro da fuori area (da 3 punti) messo a segno nei primi cinque minuti di gara (3-9 al 5’); poche entrate a canestro, dovute ad una buona ed aggressiva difesa degli ospiti, e tante distrazioni difensive frenano il gioco dei sanrocchesi che chiudono il primo quarto “sotto” di 9 punti.
Il secondo e terzo quarto di gara risultano sostanzialmente equilibrati e registrano: difese aggressive da entrambe le parti, la supremazia ai rimbalzi di A.S.Monza, buone penetrazioni a canestro di San Rocco che costringono gli avversari a caricarsi di falli; la buona percentuale nei tiri liberi permette ai locali di “limare” lo svantaggio (21-29 all’intervallo e 34-41 al terzo quarto).
Nell’ultimo periodo di gioco San Rocco reagisce, sfodera grinta e determinazione, recupera parzialmente lo svantaggio (40-44 al 3’), ma soffre sempre troppo ai rimbalzi e non funziona il tiro da 3 punti; nonostante qualche palla persa di troppo le penetrazioni a canestro e la grinta producono i suoi frutti tanto da sfiorare l’aggancio degli avversari (54-56 a meno di due minuti dal termine); si ferma, però, qui la bella rimonta dei sanrocchesi ed occorre dare merito ad A.S. Monza di non aver mai “mollato”.
Note: tl 24su38, da2 12su34, da3 2su18.

La nona giornata di ritorno prevede la gara casalinga con il LAMBERS BASKET TRIUGGIO che si svolgerà Giovedì 22/03/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini di via Gentile 20 San Rocco Monza.