MONZA INTERNATIONAL BASKET 68
ASO SAN ROCCO MONZA 76

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 11, Fontana 3, Caprotti M. 5, Vignati, Maniero 21, Brivio 3, Sangalli 3, Sabatino, Quaini 12, Rovelli 13. All. Falzano.
PARZIALI: 12-15, 20-23, 12-23, 24-15.

Monza 19/04/2018. Vittoria meritata che permette a San Rocco di mantenere il primo posto in classifica in coabitazione con Binzago.
Partono contratte entrambe le squadre con imprecisione nel tiro dalla media, mentre funziona il tiro dalla lunga distanza.
Il secondo quarto di gioco è caratterizzato da un MIB falloso e che segna solo da tre; un calo difensivo di San Rocco porta all’unico vantaggio della gara dei locali (28-27 al sesto minuto); cala la precisione al tiro di MIB e San Rocco con la difesa tornata grintosa e buone penetrazioni a canestro riesce ad andare al riposo in vantaggio (32-38).
San Rocco cambia marcia alla ripresa del gioco, rimbalzi difensivi, velocitá, entrate e precisione nel tiro da tre producono un parziale di 4-16 (36-54 al quinto minuto) che viene mantenuto sino al termine del periodo (44-61) nonostante il tentativo di MIB di passare alle difesa a zona.
L’ultimo periodo vede MIB reagire e ridurre lo svantaggio sul 61-67 a tre minuti dal termine grazie soprattutto a molte bombe messe a segno, ma la difesa aggressiva e la determinazione in attacco di San Rocco le fanno conquistare i due punti in palio.
Note: tl 11su19, da2 19su49 da3 9su21.

La tredicesima ed ultima giornata di ritorno prevede l’incontro casalingo con Fortitudo CERIANO Basket che si svolgerà Giovedì 26/04/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini di via Gentile 20 MONZA.