ASO SAN ROCCO MONZA 60
FORTITUDO CERIANO BASKET 53

ASO SAN ROCCO: Montrasio 7, Cattaneo 6, Caprotti M., Vignati 4, Maniero 6, Brivio, Fontana 4, Sangalli 8, Sabatino, Quaini 8, Rovelli 17. All. Falzano.
PARZIALI: 17-16, 16-2, 16-20, 11-15.

Monza, 26/04/2018. Gara vittoriosa per i nostri ragazzi nella ultima giornata del girone di qualificazione concluso in testa alla classifica a pari punti con Binzago, ma al secondo posto per differenza canestri.

Parte bene San Rocco che con una buona difesa riesce a contenere gli attacchi avversari e con belle entrate a canestro si procura un discreto vantaggio (12-4 al settimo minuto); tre azioni da tre punti di Ceriano riportano gli ospiti in partita (15-13 al nono minuto) che chiudono il primo quarto con un minimo svantaggio dai sanrocchesi.
Nel secondo quarto si rivede la grinta e la determinazione di San Rocco che lascia segnare gli ospiti solo dalla lunetta e, grazie ai rimbalzi in attacco ed ad una buona precisione al tiro, produce un parziale di 16-2 che chiude la gara in quanto negli ultimi due quarti la reazione di Ceriano viene ben contenuta dai padroni di casa.

Note: tl 6su12, da2 21su48, da3 4su20.

I playoff prevedono la sfida al meglio di tre gare con la squadra settima classificata Campagnola Don Bosco di Lissone in date ancora da stabilire.