1 DIV MASCHILE – Playoff – quarti – gara 1

ASO SAN ROCCO MONZA                               65

CAMPAGNOLA DON BOSCO LISSONE        44

ASO SAN ROCCO: Montrasio 2, Cattaneo 5, Caprotti M. 4, Vignati 7, Maniero 13, Brivio, Fontana, Sangalli 2, Sabatino 2, Quaini 7, Rovelli 23. All. Falzano.

PARZIALI: 11-6, 17-13, 21-11, 16-14.

Monza 04/05/2018. Prima gara dei playoff e vittoria casalinga contro la Campagnola Lissone, squadra settima classificata nel girone di qualificazione.

Le squadre sentono l’importanza della gara e ne consegue per entrambe un gioco poco brillante, nervoso e con imprecisione al tiro (2-2 al quarto minuto); San Rocco aumenta il ritmo di gara e le penetrazioni a canestro e, pur con qualche errore da sottomisura, chiude  meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco .

San Rocco riprende la gara lottando su ogni pallone, applica una difesa molto grintosa, recupera palloni ed incrementa il vantaggio (24-10 a metà del secondo quarto); gli ospiti reagiscono esibendo una buona precisione al tiro e si va al riposo con 9 punti di margine per i locali (28-19).

Alla ripresa del gioco, Campagnola prova la difesa pressing, ma senza apprezzabili risultati; non cala la concentrazione e la grinta di San Rocco che con la difesa, il dominio ai rimbalzi e le entrate che costringono Campagnola a fare molti falli, conclude la gara con una meritata vittoria.

Note: TL 19su30, Da2 17su43, Da3 4su18.

La gara di ritorno si svolgerà Martedì 08/05/2018 alle ore 21:30 sul campo della Campagnola Don Bosco nella palestra di via Tarra a Lissone.