CBBA COLOGNO         49

ASO SAN ROCCO: Montrasio 6, Cattaneo 12, Gavazzeni 5, Caprotti M., Tagliabue, Caprotti F. 4, Stucchi, Maniero 15, Dell’Oglio,  Sangalli 3, Quaini 7, Rovelli 11.   All. Falzano.
PARZIALI: 24-9,  10-17,  16-9,  13-14.
Monza 11/10/2018.
In sede ASO hanno ricevuto una telefonata da Dan Peterson che chiedeva di poter visionare il filmato del primo quarto di gioco della partita; infatti, oltre ad una difesa attenta e grintosa, ad una buona velocità di esecuzione dei giochi e schemi di attacco, i sanrocchesi hanno realizzato percentuali al tiro da NBA.
Nel secondo quarto, fa bene coach Falzano ad inserire i giovani che dimostrano di saper  stare in campo;
calano le percentuali al tiro ma le molte le incursioni in area producono una serie di tiri liberi che permettono di contenere la reazione degli ospiti.
Alla ripresa il coah schiera un quintetto che da i suoi frutti con buone azioni, buona difesa e buone conclusioni sia in area che da lunga distanza.
Nell’ultimo San Rocco continua a giocare bene e chiude la partita con una meritata vittoria.
Note: tl 16su29, da2 13su37, da3 7su11.
La seconda giornata di campionato prevede la trasferta con la POL. CAMPAGNOLA DON BOSCO che si svolgerà giovedì 18/10/2018 alle ore 21:30 presso la palestra di Via Tarra a LISSONE.