ASO SAN ROCCO: Montrasio 12, Cattaneo 15, Gavazzeni 2, Caprotti M., Tagliabue, Caprotti F. 2, Maniero 14, Brivio, Sangalli 7, Sabatino, Quaini 4, Rovelli 21. All.re Falzano, Assistente Palermo.
PARZIALI: 23-26, 17-21, 16-9, 11-21.

Lissone 18/10/2018.
Sofferta ma meritata vittoria di San Rocco nella insidiosa trasferta a Lissone.
L’inizio del primo quarto di gioco vede i sanrocchesi subire eccessivamente le penetrazioni a canestro e la buona percentuale al tiro dei locali che con merito si tengono costantemente in vantaggio nel punteggio; solo nell’ultima parte del periodo San Rocco riesce a prendere le misure all’avversario, rimonta con una difesa più grintosa ed attenta ed un attacco più veloce, sorretto anche da precisione al tiro sia da due che da tre punti.
Nel secondo quarto San Rocco sfodera ancora una buona difesa, tiro ok e decise penetrazioni a canestro che producono un parziale di 8 a 16 che porta il punteggio sul 31-42 al sesto minuto del periodo; i lissonesi reagiscono e recuperano parzialmente lo svantaggio (40-47 a metà gara).
Alla ripresa del gioco entrambe le squadre sono contratte, imprecise al tiro tanto che al quinto minuto del terzo quarto sul tabellone si legge quasi lo stesso punteggio di metà gara (43-50); la reazione migliore è quella della Campagnola che rimonta fino a portarsi in vantaggio sul 53-52 a due minuti esatti alla fine del quarto; sostanzialmente giusto il punteggio di parità che chiude il periodo (56-56).
L’ultimo quarto vede entrambe le squadre giocare molto nervosamente e preferire le penetrazioni a canestro al tiro da fuori area; il punteggio rimane in equilibrio fino a quattro minuti dal termine della gara (63-64) dopo di che San Rocco, dimostrando di avere più determinazione e voglia di vincere, incrementa gradualmente il vantaggio (67-72 a due minuti dal termine) fino a chiudere la gara con 10 lunghezze di vantaggio.
Note: tl 14su23, da2 24su42, da3 5su15.

La terza giornata di campionato prevede la gara casalinga con la POL. VIRTUS LISSONE che si svolgerà Martedì 18/10/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini di Via Gentili a MONZA.