ASO SAN ROCCO MONZA 78
VIRTUS LISSONE 43

ASO SAN ROCCO: Montrasio 6, Cattaneo 2, Gavazzeni 6, Tagliabue 2, Caprotti F., Maniero 8, Dell’oglio 2, Fontana 6, Sangalli 8, Sabatino 9, Quaini 7, Rovelli 22. All. Falzano, vice Palermo.
PARZIALI: 21-10, 26-13, 16-11, 15-9.

Monza, 23/10/2018. Gara vittoriosa per i nostri ragazzi nella terza giornata di campionato che restano in testa alla classifica a punteggio pieno.
Parte bene la squadra ospite, con grande precisione al tiro da tre punti ottiene un discreto vantaggio (3-8 al quarto minuto); ASO inizia un pó contratta, ma il time-out del coach risolve la situazione ed il gioco dei locali ritorna buono in difesa e deciso e preciso negli attacchi.
I parziali dei vari quarti proseguono con lo stesso andamento; lo scarto del risultato ci sta tutto derivante dal buon gioco di squadra dei sanrocchesi che ha fatto vedere buonissime azioni.
Note: tl 6/7, da 2 27/57, da3 6/13.

Ancora casalinga la prossima gara del 30.10.2018 con la Polisportiva BELLUSCO presso il Palapertini di via Gentili Monza.