Polisportiva BELLUSCO                        70

ASO SAN ROCCO: Montrasio 8, Cattaneo 12, Gavazzeni, Tagliabue, Caprotti F. 1, Stucchi, Maniero 15, Brivio,  Sangalli 4, Quaini 8, Rovelli 12, Fontana 5.   All. Falzano.

PARZIALI: 14-14,  17-8,  10-19,  18-18, 6-11.

Monza 30/10/2018.

Sconfitta dopo un tempo supplementare di SAN ROCCO a seguito di una bella gara disputata contro la giovane squadra di BELLUSCO.

Inizia bene BELLUSCO sempre avanti nel punteggio grazie ad una buona precisione al tiro; vengono però  raggiunti al termine del primo quarto dalla ottima reazione dei locali.

Grazie ad una difesa attenta, al gioco in attacco basato su decise entrate a canestro ed alla imprecisione al tiro degli ospiti, SAN ROCCO accumula fino a 9 punti di vantaggio (25-16 e 29-20); 31-22 è il punteggio che segna il tabellone all’intervallo lungo.

Il terzo periodo di gioco inizia equilibrato (35-26 dopo tre minuti), BELLUSCO sfodera una difesa pressing a metà campo molto aggressiva che i sanrocchesi faticano ad attaccare; con un 3su3da3 gli ospiti raggiungono gli avversari (35-35) ed a tre minuti dal termine operano il sorpasso (38-39); giusto il punteggio di parità che chiude il periodo (41-41).

Ad inizio dell’ultimo quarto di gara un altro 3su3da3 di BELLUSCO porta al massimo vantaggio degli ospiti (41-50), reagisce bene SAN ROCCO che con buone penetrazioni ed un paio di tiri da 3 punti riaggancia gli avversari (55-55 a 3 minuti dal termine) e si porta in vantaggio ad un minuto dal termine (59-57); BELLUSCO con un canestro in entrata forzato e fortunoso porta la partita ai supplementari (59-59).

IL tempo supplementare vede i sanrocchesi forzare le penetrazioni a canestro ma senza risultato permettendo agli ospiti di prendere un vantaggio (61-66 e 63-69 a un minuto dal termine) che consente a BELLUSCO di concludere vittoriosamente la partita.

Note: tl 4/9, da2 20/36, da3 7/29.

La quinta giornata di campionato prevede la trasferta con la CASATI ARCORE che si svolgerà mercoledì 7/11/2018 alle ore 21:30 presso il palazzetto Via S.Apollinare ARCORE.