ASO SAN ROCCO: Montrasio 2, Cattaneo 14, Gavazzeni, Caprotti M., Caprotti F. 2, Stucchi, Maniero 11, Brivio,  Sangalli, Quaini 16.   All. Falzano.

PARZIALI: 18-17,  8-10, 19-9, 16-10.

Arcore 7/11/2018.

Seconda sconfitta stagionale di SAN ROCCO nella trasferta di ARCORE.

Iniziano bene entrambe le squadre esibendo un gioco piacevole caratterizzato da difese attente, buone entrate a canestro dei locali e buona precisione al tiro degli ospiti; il punteggio rispecchia l’andamento del gioco e si mantiene in equilibrio per tutto il periodo.

Ad inizio del secondo quarto la imprecisione al tiro di ARCORE e veloci penetrazioni a canestro di SAN ROCCO producono un mini-break di 6 punti (18-23 al 3’), subito recuperato dal ritrovato tiro dalla media di ARCORE  (25-25 al 5’); gli ultimi 5 minuti del secondo quarto vedono entrambe le squadre imprecise al tiro e forzare le entrate  perdendo il bel gioco fino precedentemente prodotto (26-27 all’intervallo lungo).

Il terzo periodo di gioco inizia con 3 consecutive distrazioni difensive di SAN ROCCO (32-27), il minuto di sospensione subito chiesto da coach Falzano riesce a sistemare la difesa, ma gli ospiti continuano a non trovare la via del canestro mentre ARCORE riprende a giocar bene ed incrementa progressivamente il vantaggio fino ai 9 punti di vantaggio che chiudono il quarto (45-36).

Nell’ultimo quarto SAN ROCCO difende con una difesa a zona tre-due ben eseguita che riesce a contenere gli attacchi avversari; gli ospiti però non riescono a trovare la determinazione che li aveva caratterizzati in precedenti occasioni, ARCORE mantiene il vantaggio acquisito e chiude la gara meritatamente vittoriosa.

Note: tl 14/19, da2 10/36, da3 4/17.

La sesta giornata di campionato prevede la trasferta con la squadra del MONZA INTERNATIONAL BASKET che si svolgerà Domenica 18/11/2018 alle ore 18:30 presso la palestra NEI in Via Enrico da Monza 7, MONZA.