ASO SAN ROCCO: Montrasio 3, Cattaneo 5, Gavazzeni, Caprotti M. 4, Tagliabue, Fontana 2, Caprotti F. 6, Maniero 9, Sangalli, Quaini 8, Rovelli 20.   All. Falzano.

PARZIALI: 6-15,  15-10, 13-11, 19-21.

Monza 18/11/2018.

Vittoriosa trasferta di SAN ROCCO nel derby con M.I.B..

SAN ROCCO si schiera subito con una difesa a zona 3-2 ben chiusa ed attenta ad evitare le incursioni avversarie a canestro; la scelta produce buoni frutti costringendo i locali ad affidarsi al tiro dalla lunga distanza che si dimostra molto impreciso e permette agli ospiti di accumulare un buon vantaggio (2-11 dopo 8 minuti) mantenuto fino al termine del periodo.

Il secondo quarto di gioco vede entrambe la formazioni proporre la difesa a zona e mentre M.I.B. ritrova il tiro da fuori, SAN ROCCO soffre la zona 2-1-2 dei locali riuscendo a mettere a segno solo due bombe e due penetrazioni a canestro; sostanzialmente giusto il punteggio equilibrato, con cui le squadre vanno al riposo lungo (21-25).

Sono ancora a zona le due formazioni nel terzo periodo in cui entrambe le squadre giocano con grinta e determinazione, gli ospiti si mantengono sempre in vantaggio con un massimo di 7 punti a meno di 2 minuti dal termine (27-34) vanificato da un paio di distrazioni difensive che permettono ai locali di recuperare nel punteggio (34-36).

Sono le bombe da 3 punti a caratterizzare l’inizio dell’ultimo quarto ed a produrre il sorpasso di M.I.B. dopo 5 minuti di gioco (44-42); SAN ROCCO forza le entrate, ma sbaglia da sottomisura permettendo a M.I.B. di portarsi sul massimo vantaggio della gara (51-44). Gli ospiti dimostrano però carattere e voglia di vincere, difendono con grinta ed attaccano con calma e determinazione, recuperano lo svantaggio (53-51 a 46” dal termine), operano il sorpasso con un bel tiro da 3 punti (53-54 a 13” dal termine) incrementato da due tiri liberi messi a segno (53-56); M.I.B. sbaglia due tiri liberi a 5” dalla fine e consegna la vittoria a SAN ROCCO.

Note: tl 10/13, da2 10/36, da3 9/29.

La settima giornata di campionato prevede la trasferta con la squadra della PALLACANESTRO MACHERIO che si svolgerà Mercoledì 21/11/2018 alle ore 21:30 presso il palazzetto di via Regina Margherita 2, MACHERIO.