ASO SAN ROCCO MONZA                              76

ASO SAN ROCCO: Montrasio 6, Cattaneo 11, Gavazzeni 2, Tagliabue, Fontana 5,Caprotti F.,  Stucchi, Maniero 15, Dell’Oglio,  Sangalli 9, Quaini 12, Rovelli 16.   All.re Falzano, Assistente Palermo.

PARZIALI: 15-16, 18-21, 18-18, 11-21.

Macherio 21/11/2018.

Sofferta ma meritata vittoria di San Rocco nella insidiosa trasferta a MACHERIO.

L’inizio del primo quarto di gioco vede i locali schierarsi con una zona 2-1-2 che mette in difficoltà i sanrocchesi lenti ad attaccarla; MACHERIO col tiro da 3 punti e buone assistenza sotto canestro si porta in vantaggio fino al 12-6 del settimo minuto di gioco; il minuto di sospensione chiesto da coach Falzano produce una difesa più attenta ed aggressiva e soprattutto maggior velocità nell’attaccare la zona avversaria con penetrazioni a canestro che permettono, con un parziale di 3-10,  di recuperare lo svantaggio e portarsi in vantaggio al primo intervallo.

Nel secondo quarto di gioco la difesa di SAN ROCCO ritorna disattenta, molti i falli commessi ed i conseguenti tiri liberi concessi agli avversari, mentre funziona alla grande il tiro da tre punti di SAN ROCCO  (6su10) che permette di aumentare il vantaggio all’intervallo lungo (33-37).

Terzo quarto equilibrato nel punteggio  con buoni tiri sia da sotto che da fuori per entrambe le squadre che cercano di superarsi variando le difese; MACHERIO difende a uomo ad inizio del periodo, mentre SAN ROCCO prova la difesa a uomo aggressiva a tutto campo; 51-55 il risultato al termine del periodo.

Un fortunoso tiro da tre punti allo scadere dei 24 secondi e due tiri liberi portano in vantaggio i locali (56-55) ed al quarto minuto di gioco il punteggio è in parità (62-62); a questo punto la ottima uomo aggressiva a tutto  campo degli ospiti produce i frutti sperati; MACHERIO non riesce ad attaccare con lucidità e SAN ROCCO con le palle recuperate, le conseguenti entrate a canestro e la precisione ai tiri liberi chiude la gara con 14 lunghezze di vantaggio.

Note: tl 14/23, da2 16/34, da3 10/31.

La ottava giornata di campionato prevede la trasferta con la squadra del LESMO 2004 che si svolgerà Giovedì 29/10/2018 alle ore 21:00 presso la palestra SCUOLA MEDIA in via Donna Rosa 15 LESMO.