ASO SAN ROCCO: Montrasio 8, Cattaneo 6, Tagliabue 2, Fontana 3, Stucchi, Maniero 22, Dell’Oglio 2, Brivio,  Quaini 8, Rovelli 22.   All. Falzano.

PARZIALI: 14-26,  10-19,  13-14,  23-16.

Barlassina, 06/12/2018.

Trasferta vittoriosa per i nostri ragazzi nella nona gara del girone di andata.

Barlassina si schiera inizialmente a zona per poi passare a uomo pressing; parte bene San Rocco con una buona difesa e grande precisione al tiro che si concretizza con un 5su6da3 nel primo quarto di gara che insieme a veloci penetrazioni a canestro permette agli ospiti di chiudere il periodo con un discreto vantaggio.

Nel secondo quarto di gara San Rocco alterna la difesa a zona 3-2 con una uomo aggressiva mettendo in difficoltà i giocatori locali e permettendo agli ospiti di accumulare fino a 21 punti di margine; 24-45 il risultato all’intervallo lungo.

Il terzo periodo di gioco registra un sostanziale equilibrio con entrambe le squadre che difendono forte a uomo e attaccano con piacevoli azioni.

Nell’ultimo periodo San Rocco amministra bene il vantaggio acquisito e conclude vittoriosamente la gara.

Note: tl 15/23, da2 18/48, da3 8/16.

La decima giornata di campionato prevede la trasferta con la squadra del GAVIOTA Oratorio DON BOSCO CAUGATE che si svolgerà Giovedì 13/12/2018 alle ore 21:15 presso la tensostruttura in via San Pio XI 36 CARUGATE.