ASO SAN ROCCO MONZA    75

ASO SAN ROCCO: Montrasio 8, Cattaneo 14, Gavazzeni 2, Caprotti M. 2, Fontana 2, Caprotti F. 4,  Stucchi, Maniero 9, Sabatino,  Quaini 4, Rovelli 30.   All.re Falzano, Assistente Palermo.

PARZIALI: 18-23, 22-18, 17-25, 25-9.

Lesmo 29/11/2018.

Occasione persa dall’ ASO SAN ROCCO nella trasferta con la squadra di LESMO; i monzesi conducono con autorità per i primi tre quarti di gioco, ma cedono ai più giovani avversari nell’ultimo periodo di gara.

Sono le difese a caratterizzare tatticamente il primo periodo di gioco, i locali con una difesa a uomo molto aggressiva e gli ospiti che riescono mettere in difficoltà gli avversari alternando zona 3-2 e uomo; in attacco entrambe le squadre esprimono un bel gioco, buone entrate a canestro di SAN ROCCO e bei giochi in area per LESMO; gli ospiti si mantengono costantemente avanti nel punteggio e chiudono meritatamente in vantaggio il primo quarto.

Il secondo quarto si svolge sulla falsariga del precedente con le squadre punto a punto per tutto il periodo e LESMO che prova anche essa la zona; 40-41 è il risultato all’intervallo lungo.

Alla ripresa delle ostilità parte meglio LESMO che con un parziale di 10-2 si porta in vantaggio sul 50-43 al terzo minuto; SAN ROCCO reagisce con la grinta della difesa e il ritrovato tiro dalla distanza, riaggancia i locali sul 53-53 a metà periodo e si riporta in vantaggio fino a chiudere il periodo con 9 punti di vantaggio (57-66).

Un canestro in penetrazione degli ospiti produce il massimo divario tre le squadre (57-68); LESMO ripropone la zona mettendo in crisi l’attacco degli ospiti e con un parziale di 15-6 riporta la gara in parità sul 72-72 a poco più di tre minuti dal termine; SAN ROCCO cede anche fisicamente contro i giovani avversari, forza troppo il gioco e le palle perse ed i conseguenti contropiedi avversari portano al punteggio finale.

Note: tl 17/30, da2 17/43, da3 8/16.

La nona giornata di campionato prevede la trasferta con la squadra del Basket BARLASSINA WILDBOARS che si svolgerà Giovedì 6/12/2018 alle ore 21:30 presso la palestra comunale in via Vecelio BARLASSINA.