ASO SAN ROCCO: Montrasio 7, Cattaneo 22, Fontana 2, Caprotti F. 3, Stucchi, Maniero 12, Brivio, Sabatino, Quaini 2, Rovelli 16. All. Falzano. Assistente Palermo.
PARZIALI: 17-19, 20-14, 6-11, 17-20.

Carugate, 13/12/2018.
Molto sofferta ma vittoriosa la trasferta di Carugate.
Entrambe le squadre si schierano con la difesa a uomo ed in attacco sfoderano buone percentuali al tiro per buona parte del primo quarto di gioco (15-12 dopo 6 minuti di gioco); calano ritmo e percentuali ed il periodo si chiude in sostanziale equilibrio.
Nel secondo quarto di gara San Rocco prova per un breve periodo la difesa a zona 3-2 ma non riesce a mettere in difficoltà i giocatori locali che predominano ai rimbalzi, mettono a segno buoni tiri da tre punti e chiudono il quarto in vantaggio; 37-33 il risultato all’intervallo lungo.
Nel terzo periodo di gioco SAN ROCCO difende forte a uomo e riesce a contenere bene gli attacchi di Carugate, di contro gli ospiti giocano male in attacco con penetrazioni forzate che cozzano contro la arcigna difesa dei locali; SAN ROCCO riesce a recuperare e portarsi in vantaggio; (43-44 al termine del terzo quarto di gioco).
Dopo 4 minuti di gioco dell’ultimo periodo il punteggio è ancora in equilibrio su 48 pari; San Rocco difende aggressiva, velocizza il gioco in attacco, insiste nelle penetrazioni a canestro che costringono sistematicamente al fallo i giocatori locali; i conseguenti tiri liberi e la ottima percentuale di realizzazione dalla lunetta permette a SAN ROCCO di chiudere vittoriosamente la gara.
Note: tl 21/32, da2 17/48, da3 3/18.

La undicesima giornata di campionato prevede la partita casalinga con la squadra del LOKOMOTIV BRUGHERIO che si svolgerà Giovedì 20/12/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini Via A. Gentile 20 MONZA.