LOKOMOTIV BRUGHERIO   45

ASO SAN ROCCO: Montrasio 9, Cattaneo 5, Caprotti M. 8, Tagliabue 11, Caprotti F. 2, Stucchi 4, Maniero 12, Dell’Oglio 11, Brivio,  Sabatino, Quaini 21, Rovelli 10.   All. Falzano. Assistente Palermo.

PARZIALI: 27-17,  24-5,  15-14,  27-9.

Monza, 20/12/2018.

SAN ROCCO conclude l’anno con una vittoria che, grazie ai risultati delle dirette concorrenti, le permette di conquistare il terzo posto solitario in classifica.

I locali iniziano con una difesa a uomo aggressiva ed impostano le azioni di attacco sulla velocità e le entrate a canestro; gli ospiti difendono a zona la cui efficacia viene annullata dalla ottima percentuale nel tiro da 3 punti (5su9 nel primo quarto di gara) che permette  di accumulare subito 10 punti di vantaggio (19-9 al sesto minuto) e mantenerli fino al termine del primo periodo (27-17).

Nel secondo quarto belle palle recuperate e conseguenti contropiedi producono un parziale di 11-0 che “segna” la partita; LOKOMOTIV non riesce a reagire cosicché SAN ROCCO va all’intervallo lungo con un vantaggio consistente (51-22).

La partita si svolge senza ulteriori emozioni fino al termine.

Note: tl 0/6, da2 30/52, da3 11/24.

La dodicesima giornata di campionato prevede la partita in trasferta, ma giocata presso il PalaPertini Via A. Gentile 20 MONZA, con la squadra del PROSPORT ARCORE che si svolgerà Giovedì 10/Gennaio/2019 alle ore 21:30.