ASO SAN ROCCO MONZA                 76

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 18, Gavazzeni 4, Caprotti M. 3, Tagliabue 1, Caprotti F. 2, Stucchi, Maniero 8, Dell’Oglio,  Sangalli, Quaini 18, Rovelli 17.   All. Falzano, Assistente Palermo.

PARZIALI: 20-17,  21-17,  11-18,  17-24.

Cologno Monzese 22/01/2019.

Coach Falzano chiede ai suoi di iniziare la gara con una difesa a uomo forte ed aggressiva ma, anche per merito degli avversari, i sanrocchesi non riescono a soddisfare la richiesta del loro allenatore; il gioco ed il punteggio restano equilibrati per tutto il primo quarto.

Nel secondo periodo gioca bene Cologno che con ottime percentuali al tiro fa segnare al 6’ minuto il massimo vantaggio della gara sul punteggio di 35-24; persistono i problemi difensivi degli ospiti che iniziano con alcune brutte scelte in attacco per poi riprendersi con belle e grintose entrate a canestro per mezzo delle quali riescono a recuperare parzialmente lo svantaggio; 41-34 il punteggio all’intervallo lungo.

Alla ripresa funziona la strigliata ricevuta negli spogliatoi e si vede una buona difesa aggressiva al punto giusto; Cologno si schiera a zona 3-2 e la partita resta in equilibrio fino al 50-43 a due minuti da fine periodo, dopodiché, la grinta difensiva che produce palle recuperate e le penetrazioni a canestro che producono tiri liberi annullano lo svantaggio; il terzo quarto si chiude infatti sul 52-52.

Nell’ultimo periodo entrambe le squadre sentono la tensione della partita, San Rocco  si mantiene in vantaggio di 2/4 punti fino a due minuti dal termine (66-69); Cologno sbaglia canestri anche facili da sotto, si innervosisce e commette falli a ripetizione sugli attacchi dei sanrocchesi la cui precisione nei tiri liberi porta a chiudere la gara con sette punti di vantaggio.

Note: tl 24/40, da2 20/39, da3 4/19.

La seconda giornata di ritorno prevede la gara casalinga con la POL. CAMPAGNOLA DON BOSCO che si svolgerà giovedì 31/01/2019 alle ore 21:30 presso il PalaPertini Via Gentile MONZA.