CAMPAGNOLA Don Bosco LISSONE 38

ASO SAN ROCCO: Montrasio 5, Cattaneo 2, Gavazzeni 2, Caprotti M. 4, Tagliabue, Stucchi, Maniero 14, Brivio 2, Sangalli 3, Sabatino 2, Dell’Oglio, Rovelli 24. All.re Falzano, Assistente Palermo.
PARZIALI: 22-9, 19-13, 10-4, 7-12.

Monza, 31/01/2019.
Iniziano bene entrambe la quadre che sfoderano una buona precisione al tiro ed un gioco piacevole; al quinto minuto di gioco il punteggio è in equilibrio sul 11-9, ma SAN ROCCO con azioni veloci ed entrate a canestro decise produce un parziale di 11-0 e chiude il primo quarto con un discreto vantaggio.
Fa bene coach Falzano ad utilizzare anche chi di solito gioca meno; questi ultimi non sfigurano affetto tanto da riuscire ad incrementare il vantaggio all’intervallo lungo (41-22).
La seconda parte della gara prosegue senza particolari emozioni, CAMPAGNOLA non riesce a trovare il modo per recuperare nel punteggio e SAN ROCCO chiude la partita con la meritata vittoria.
Note: tl 5/12, da2 19/37, da3 5/21.