NUOVO BASKET GROANE 42 –
ASO SAN ROCCO MONZA 73

ASO SAN ROCCO: Montrasio 3, Cattaneo 4, Fontana 3, Caprotti F. 2, Vignati 1, Maniero 19, Brivio 6, Sangalli 13, Sabatino 7, Quaini 7, Rovelli 8. All. Falzano.
PARZIALI: 8-19, 6-21, 14-17, 14-16.

Monza 08/03/2018. Vittoria meritata che permette a San Rocco di mantenere il primo posto solitario in classifica.
Partono contratte entrambe le squadre con imprecisione nel tiro sia dalla media che dalla lunga distanza; San Rocco cambia marcia negli ultimi minuti con buone entrate a canestro che producono tiri liberi ed un parziale di 0-10 che permette di chiudere il primo quarto con 11 punti di vantaggio.
Il secondo si svolge sulla falsariga del primo ed a metà gara il vantaggio dei monzesi è consistente (14-40).
La seconda parte di gara registra un sostanziale equilibrio tra le due squadre che alternano la difesa a uomo con la difesa a zona e che sfoderano in attacco una buona precisione nel tiro da tre punti.
Note: tl 10su19, da2 21su40, da3 7su20.

L’ottava giornata di ritorno prevede il derby cittadino con A.S. MONZA che si svolgerà Giovedì 15/03/2018 alle ore 21:30 presso il PalaPertini di via Gentile 20 MONZA.